Страстная пятница настала...

Страстная пятница настала
И небеса заплакали дождём-
Голгофа с крестом  предстала,
Распятый Бога Сын на нём.

Принявший, чашу  испытанья –
Спасителем в наш мир вошёл,
Познавший муки и страданья,
Мир к жизни праведной повёл.

Сын Божий с высоты креста,
Любовь в сердца людей вселяет,
Пусть жизнь сегодня не проста,
Молитва в скорби помогает.

Затеплим миром свечи покаяния,
За жизни дар подаренный Христом,
За Сына Бога великие страдания
Свои молитвы к Богу вознесём.


Рецензии