Вдова из Сарепты
Ты испить мне давала водицы.
Я был всеми отвергнут, гонимым был
Безрассудной безбожной царицей.
В этом доме нашёл я пристанище,
Ты кормила меня и поила.
Ты о Боге слыхала и знаешь -
Поднимает Господь из могилы.
Твой сынишка - святое наследие,
В нём твоя доброта - через кровь.
Он воскреснет! Хочу, чтоб ты верила -
Всемогуща Господня любовь.
Я тебе обещал воздаяние,
И, ты знаешь, я долг свой верну.
Так смири от потери отчаянье!
Сын, томящийся в вечном плену,
Будет вызволен. Слёзы утри!
Я силён - Божья сила со мной.
Посмотри же, вдова, посмотри!
Сын очнулся! Он снова живой!
13.06.2018 год.
Свидетельство о публикации №120041707182