Весна, зима?

Весна,зима?
Ну всё смешалось
В порыве чувств и волшебства
Природы- привереды шалость
И настроение- баловства

Уже зелёные деревья
Не смогут скрыть свои листы
Всё нам открылись  откровения
В порыве чувств и красоты!

17 апреля 2020


Рецензии