И снова апрель...

Удивляет нас апрель,
Может он простужен.

Утром снег, в обед капель
Каруселью кружат.

Ветер сбоку налетит,
Зашумит, завьюжит...

Снова солнце,посмотри
Бегает по лужам!         
   
Не приходится скучать
Нам с таким апрелем.

Будем дальше с ним гулять.
С солнцем и метелью!


Рецензии