Творить добро спеши...

      Творить добро спеши
      Не требуя награды.
      Пусть будет от души
      Девиз такой:" Так надо!"


      Тепло своей души
      Раздай вокруг
                всем людям,
      Отныне,как решишь,-
      Пусть так оно и будет!

      И ты узнаешь сам,
      Как это интересно
      Дарить тепло друзьям,
      Хоть, даже неизвестным!

      Пусть эта доброта
      Войдёт тебе в привычку,
      Не станет жизнь твоя
      Пустой сгоревшей спичкой!


        10.10.2019   


  Фото из инета


Рецензии