Если вера ослабла, вернитесь назад...

Если вера ослабла, вернитесь назад...
Где споткнулись, исправьте свой путь...
Наш Господь тем путем нас ведет в небеса,
Учит нас, как с него не свернуть.

Соблазнившись грехом, кто-то может упасть;
А беспечность помощник плохой...
Все оставив, начни снова Бога искать...
Пусть ты ранен, но все же живой...

Пока можешь, ползи, не стесняйся, проси;
Не надейся на силы свои...
Сам не сможешь ты встать, захлебнешься в грязи...
Грех задушит надежды твои.

Выход только один - о прощеньи молить,
И себе не искать оправданья...
Солнце правды взойдет и тебя исцелит,
Зарубцует сердечные раны.

И тебе далеко не придется идти,
Чтобы Богу воспеть благодарность...
Где стоишь, там и Он - не у края Земли...
Вот Он, здесь, не за кругом Полярным...


Рецензии