Давать

Давать по чести мы всё можем
Ну, а без чести, как не дать
Ну Украина же вся сдохнет
Ни денег, флота, ни шиша

Что крутится вокруг России
Как будто ветер-ураган
А может это не красиво
Когда зараза входит в раж

Давать, у женщины мы спросим
Она то даст, но и возьмёт
Почти до голого колена
Она тебя с ума сведёт

Так дал соседу на бутылку
От вируса он гад бежит
Руки отбойным молоточком
Деньги ловить-о просто шик

Давать иль брать, что в жизни надо
Всё в меру и по мере жить
Тогда и жизнь будет услада
На троне тёща тут сидит.


Рецензии