Бессмертие
На облака я улечу…
К тому, кто ждать не перестанет,
За всё ему я отплачу…
Там очень тихо и спокойно,
Не надо думать ни о чём!
И звёзды пред тобой искрятся,
Сверкают алым кумачом!
Красавицу Луну я встречу,
Ей поклонюсь и улыбнусь!
Она меня ведь не заметит,
А я совсем не огорчусь…
И солнышко меня согреет,
И где-то молния сверкнёт,
Раскаты грома прогрохочут,
И дождик, не скупясь, прольёт.
И скоро встречусь я с любимым,
Его я крепко обниму,
Мы вспомним время золотое,
Ему верна я одному!
И все небесные светила
Нам будут здесь рукоплескать,
А мы станцуем вальс на диво,
А после сядем помечтать…
…Так и останемся навечно
На этом облаке вдвоём
И будем жить там бесконечно,
Не беспокоясь ни о чём…
19. 11.2017 г.
Свидетельство о публикации №120041707116
И светлая мечта
о вечном счастье.
Будем надеяться
на добрый конец.
Евгений Чевган 21.04.2020 05:44 Заявить о нарушении