Снегири

Я выглянул в окно: вот это чудо!
На тонких ветках в отблесках зари
Вот ,ты, поверь! Ну просто ниоткуда
Вдруг появились эти снегири!

Они расселись так, как захотели,
Как посчитали нужным  для себя.
И не пугают их ветра,метели.
Сидят и радуют меня, тебя!

А после, отдохнув, в миг упорхнули.
На ветках лишь остались их следы,
Но вспоминать,пожалуй,долго будем
Тех птиц таких красивых я и ты!


14.12.2019.   
               

Фото из интернета


Рецензии