Атлант меж небом и землёй
Единомышленнику, Брату в День его Проявления!
Как океан Андрей огромен,
Бурлит в нём Жизни перезвон!
Любовью Бога переполнен,
Не знает компромиссов он.
Собой от Тьмы Мир закрывая,
Всем Сердцем - на передовой,
Поста на миг не покидая -
Атлант меж Небом и Землей!
17.04.2020
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №120041707082
Валентин Зубарев 24.11.2020 02:39 Заявить о нарушении