ДУША

 ДУША...!

Душа- кусочек льда,
Когда грозит беда.
Грустит и ноет снова,
Своих спасать готова.

Хоть и прошли года,
Она и теперь - молода.
Смотри, как рвется в бой,
Гонит плохое долой.

Мне всегда ее жаль,
Когда отправляется вдаль.
И там, в чужом краю,
Молится за веру свою.

А, когда исчезнет беда,
Она воспрянет тогда.
И снова будет любить,
И Бога благодарить.

Душа любовь излучая,
Людям добро посылает.
А выбрав Господа путь,
Ей никуда не свернуть!

Апрель 2020 г.


Рецензии
Душа пусть будет чистой
И солнечно-лучистой!

Николай Вершинин 2   23.08.2020 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.