Это снова случилось...

Это снова случилось. Он снова ушёл с другой.
Он всегда был уверен, что ты всё равно простишь.
А у той золотая коса и брови дугой.
А ты просто жена, и ты просто с ним рядом спишь.

Он, конечно, потом всегда приходил назад,
Признавал с сожаленьем, что да, мол, что вот дурак.
Создавая уют, создала себе этот ад,
Потому, что с ним трудно, а без него - никак.

Только в этот раз совершенно другой итог.
В этот раз ты будешь, как никогда тверда!
Даже если в слезах будет валяться у ног, -
Ты его не простишь никогда, никогда, никогда!

Надо просто решиться и не жалеть ни о чём.
Ты ведь из крепкой стали, не из стекла!

А потом он придёт и уткнётся в твоё плечо,
Извинится. И ты растаяла, потекла...


Рецензии