С экрана смотришь телефона
А мне все чудятся шаги,
Твой силуэт средь листьев клена,
И в легкой дымке, у реки,
С экрана смотришь телефона.
===================================
Под шум дождя и ветра свист,
Неслышно слез, не видно их,
Не надо видеть.
Не утешай, да ни к чему,
Не надо чувствовать вину,
Поверь, не надо….
Пусть горько сердцу, нелегко,
И рву я фотки, и письмо.
Не надо видеть.
Поверь, не надо.
Под шум дождя и ветра свист,
Неслышно слез, не видно их,
Не надо видеть…
---------------------------------------
Разгулялась вдруг непогода,
Ветер, дождь срывают листву,
И размыта ливнем дорога,
И наводят на сердце тоску.
Обжигает слово «чужие»,
Для тебя так свобода важна,
Водолеи - всегда –Иные,
И понять их, задача сложна.
Ну, бывай, счастливой дороги.
Задержись ненадолго…дожди.
В горле ком, и чувство тревоги.
Ты уходишь, что ждет впереди…
Да, горько сердцу, нелегко,
И в клочья фото и письмо.
Забыл меня, ты далеко.
Твержу себе: так суждено.
-----------------------------
Под шум дождя и ветра свист,
Меня, конечно, не услышишь,
Зачем уходишь, обернись,
Ах, вразуми его Всевышний!
Но не склеить то, что разбили,
Чтобы трещин вовек не видать,
Растеряли, что-то пролили,
А назад не вернуть, не собрать.
==========================
------------------------------------------------
А мне все чудятся шаги,
Твой силуэт средь листьев клена,
И в легкой дымке, у реки,
С экрана смотришь телефона.
Свидетельство о публикации №120041707021