Не опоздай!

Старайся говорить
Слова родным при жизни,
Чтоб после не винить
Себя за то на тризне.

Сумей ты всё сказать,
Иначе будет поздно!
И вовремя понять,
Ведь это так серьёзно!

Скажи слова любви,
Всем тем, кто дорог сердцу.
Они уйдут, пойми,
Навек захлопнув дверцу.

01.12.2019.       
               
Фото из инета


Рецензии