В любви подвержены недугу...
На первый поезд,опоздав
Пытаемся найти друг друга,
Когда-то от себя,сбежав.
Отказываясь,выпиваю,
Закусывая,пустотой.
А,знаете ли я летаю:
Вперед - ногами,головой!
И дым в лицо от сигареты,
Котенок в варежке мурчит,
Стучат костьми в шкафу скелеты
И страсть под простынью дрожит.
Ты веришь мне?О,да, не верю!
Сдыхает в клетке попугай.
В таблетках чувствами болею.
Что мне предложит новый май?
А,что с погодой?Дождь и ветер,
И спертый воздух на ноле.
Любовный мир:Огонь и пепел
И пьяный бунт на корабле!
Свидетельство о публикации №120041707011