Хочу...

Я хочу, чтоб ты однажды,
Мне сказала, что я снился дважды
Как приехал из далека
Там, где жизнь не легка,
И обнял б тебя я крепко
К телу нежно прижимая,
Пролетают дни так метко
Не о чём не замечая
И давно хочу сказать,
Если кто-то станет обижать
И не надо, не молчи
Лучше сразу всё скажи
Все проблемы мы решим
Разлетятся, словно дым,
Будешь ты спокойно спать
И об этом и не знать,
Но а лучше быть с тобой
Рядом, вместе, только ты,
А сегодня мы одни
Веем запахом весны...




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии