Так

Мы верим в разное...
В любовь и ненависть и в свет,
А кто-то с мраком просто обручен...
Так тот кто умирает на дитя похож,
Безумный перед смертью обретает ясный ум...
Ты мысли эти право не тревожь...
Не трожь ослабленных душевных струн...
Люби что есть и ненавидь все то что не успеешь...


Рецензии