Разговор с другом Светлана Светлова Ягодина

Алла Захарова 2

"Ледяная тоска и давящая грусть,
Словно  панцирь сковали мне грудь.
Как снегурочка тает моя любовь
Жаль  её мне только чуть-чуть
               
Немного со мной еще  побудь,
Сумрак ранний,наступила зима.
Опоздаешь, не долог твой путь.
На прощанье тебя поцелую  сама.


Снова я зажигаю восковую свечу,
В полумраке вижу в профиль лицо.
Я поверить опять тебе очень хочу,
Только ложь твоя, вновь налицо.

Нужно разве прощенье теперь просить,
Не склонится моя голова,
Я хотела тебя очень сильно любить,
Как мне вовремя помешала молва.

Рецензия на «Cлезы по щекам текли» (Алла Захарова 2)
Светлана Светлова Ягодина

А ветер выл, скользил за воротник
и не смогла сдержать свои я слёзы.
Не мог сказать мне честно напрямик,
придумывать причину - виртуозы

такие вот мужчины, как и ты,
сказал, что мать больна , нужны затраты.
Что только от своей ты нищеты
жениться должен срочно на богатой.

И денег не займёт тебе родня,
от безнадёги опустились плечи.
Знай, разрушать семью - не про меня,
не говори, что сохранятся встречи.

Тебе поверив, побрела домой,
о, сколько слёз пролилось по ночам.
Да, к сожаленью ты антигерой,
ведь так не "шутят", "дорогой", про мам.

Тебе, наверно, не понять никак,
ведь ты детдомовский, что мать-святое.
Ты обманул и это не пустяк,
не ожидала от тебя такое.


Рецензии
Аллочка!Замечательный отклик моей любимой Светланочке!
Очень жизненно и актуально:

Ледяная тоска и давящая грусть,
Словно панцирь сковали мне грудь.
Как снегурочка тает моя любовь
Жаль её мне только чуть-чуть

С душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Лиля спасибо.
Обнимаю,Алла.

Алла Захарова 2   18.04.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.