Там за...
За рамками ограничений -
Быль неизведанных страниц,
Всё ожидающих прочтений.
Там, за чертой - нетленный свет,
Ещё невиданный доселе.
Непредсказуемый сюжет -
То, что увидеть не посмели.
За гранью выдуманных вех
Царит, увенчанный свободой,
Великий праведный успех,
Непознанный людей породой.
Там, за урочищем теней
Неискренних и неказистых -
Пространство непрожитых дней,
Исполненных желаний чистых.
За «Рубиконом» псевдоблаг -
Великой Истины просторы.
Сияет солнцем счастья знак,
По жизни многими искомый.
Там, за кордоном мнимых чувств -
То, что на сердце не всходило,
Без страстных, неуёмных буйств,
Но душу наделяет силой.
За контуром никчемных мер -
Пространство, что не знает края.
Где средь благодатных сфер
Возможно - жить не умирая…
17.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041706964