Вирус

Погрустнели лица людей,
Из под масок видны лишь глаза.
Что ж, ты делаешь с жизнью моей?
Вирус, ты нажми на тормоза.

Сколько горя ты нам всем принес
Просто, заходя в каждый дом.
У меня один лишь вопрос,
Что же будет с нами потом?

Может станем мы больше ценить,
Жизнь свою и родных нам людей?
В сундуках не богатства хранить,
А рисунки, поделки детей?

Может будем мы чаще встречаться,
Признаваться друг другу в любви?
К Богу чаще в душе обращаться,
Ты, нас,Господи, в жизни, храни!!!

Ты храни нас от бед и напастей,
Моих близких, родных и друзей,
Ведь здоровье- вот главное счастье,
Мир в душе, смех довольных детей.

И мне хочется громко так крикнуть:
Вирус, ты беспощадный палач,
Разве можно к такому привыкнуть
На земле всей страдания и плач?

Стоп, достаточно править Вселенной,
Мы тебя не сажали на трон.
И корону твою, непременно,
Уничтожим и выбросим вон!!!



 


Рецензии