Парадоксальна Женская Душа

Парадоксальна Женская Душа:
В пылу объятий, после переправ,
Раскается, любовью согреша,
И сохнет, по любви изголодав.

Как хищница, опять вошла во вкус.
Не кается, проступок совершив.
Потухший взор и нитевидный пульс
Её в клочки истерзанной души.

Она не хочет слышать этот клич.
Играет как по нотам свою роль.
Её разбил душевный паралич,
И жажда компенсации за боль.

И пусть она игрою увлеклась.
Порою камень точит и вода.
Она теперь навеки зареклась:
-Да чтобы я влюбилась??? - НИКОГДА!!!

Но только дай душевного тепла,
И помани лишь пальцем, позови, -
И Мёртвая Царевна ожила,
И снова потекла любовь в крови.


Рецензии