Вечные
Что мы забыли на этой земле?
Будто нет дела до нашей ментальности,
Кроме блуждания душ в темноте.
Жизнь - марафон, с покаяньем на финишной,
К старту приходим сквозь сна пелену.
Что побуждает к борениям нынешним,
У суеверий тесниться в плену?
Вечность: на столько ли скучное бремя,
Чтобы в темницу сбежать в кандалах?
Выдумать ограничитель по времени,
И странные речи на похоронах?
Что за игра нас так всех захватила?
В чем ее смысл? Не помнит никто...
И все же, ведь что-то нас всех побудило,
Идеей быть смертными привлекло?
Свидетельство о публикации №120041706921