Аленеводу-экстремисту

Спасибо, товарищ Серя,
За клёвые инновации -
"Пятнашку", по крайней мере,
Добавил нам к изоляции
Дурак с ГУВД и барин,
Мастер плиточных дел.
Живи нынче деда Сталин -
Ты бы Серёжа - сидел...
------------------------

Сидел без права переписки,
Как экстремист и обормот,
С короткой в мраморе припиской -
Аленевод...


Рецензии