Когда устану от дорог

                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://stihi.ru/2018/02/17/3052



  Отдохну у тебя я немножечко
 Прежде чем я продолжу свой путь
 И  кормишь, как мальца  меня с ложечки,
 Но  ты любишь и в этом вся суть...

 Забери ты печали и горести
 Колени твои дай обниму
 И   будет  хэпи-энд  в нашей повести,
 Но не скажем о том никому...

 Ещё сглазят глаза завидущие
 И поэтому мы промолчим...
 Осилят все дороги  идущие!
 Ведь я знаю... тобою любим!

Я пью мёд губ твоих и дыхания
Вновь  вдыхаю твой запах волос
Позабудь  я прошу все   страдания
Ведь вся жизнь состоит из полос

И пусть белая станет  дорогою
И пусть длится она без конца
Я люблю тебя даже и строгую
Ведь  моя  ты… по воле Творца!


Рецензии
Замечательно развил тему, Володя!
Новые строфы очень понравились, усилили они эмоционально-чувственный строй,
ещё больше нежности добавили, сокровенности, глубины...
Спасибо сердечное, Володенька! Порадовал, как всегда, и тронул...
С признательностью и теплом...

Светлана Маляр   17.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Света!

Владимир Калмацкий   17.04.2020 17:02   Заявить о нарушении