Чары. С музыкой!

   Ты мне шепчешь:
Я Тебя люблю
И хочу наслаждения бесконечного, неземного,
И чтобы до самого края Вселенной
Летать с Тобой, с Твоей чудной музыкой необыкновенной
В очаровании огромного счастья земного!


Рецензии