Сегодняшним разрушителям памятников в Польше
Сегодня пшеки рушат твердь святынь,
Ломают памятники тем,кто их - спаситель,
Им наплевать на Бухенвальд,Освенцим и...Хатынь...
Но...память чтит и...помнит всё России житель!
Не верили,не верим - никогда
Мы политическому западному сброду...
Вот только жаль,в случае беды,всегда,
Они идут к российскому народу...
Так было в Переяславе,когда
Дружбу с Россией провозгласила Рада...
И...в сорок пятом,памятном...тогда
Под нашим натиском Берлин и Гитлер падал.
Надеемся,..так будет, с каждым,впредь,
Кто посягнуть на наш уклад посмеет...
С бронзовым маршалом вам воевать посметь,..
А вот,с живыми,кто из вас посмеет?
Свидетельство о публикации №120041706852
Татьяна Шалагина 18.04.2020 11:48 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 18.04.2020 16:57 Заявить о нарушении