Убожеств планов - график!!!

Есть для убожеств планов - график и безлимитный в души траффик ,
все в мире зла идет им в помощь , ему не человек важней , а овощ .
Вопрос задать что не способен , а разумом дитю подобен ,
что никогда не повзрослеет и злу перечить не посмеет .
Как жить , ответьте мне ребята ? Ведь справедливость дьяволом распята ,
судьбу ломают об колено черти , что временами хуже лютой смерти .
Конца не видно действам тем и краю , пока я только рифмой зло караю ,
но коли так все будет продолжаться ? Придется вынуть меч и посражаться .
Кипит мой разум гневом возмущенный , на метод сдержек нас изощренный ,
какому быть не может оправданий , за смерть во благо всяких созиданий .
Не быть поверьте данности той вечной , доктрине веско античеловечной
и сколько зла веревочка не вьется , закончится она , иль оборвется !!!
#Никул


Рецензии