***

Любила ли я тебя? ....наверное, так мне казалось.
Тогда, тобой заполнила весь мир я свой.
И с каждым новым днём все больше погружалась
В твою любовь... Жила как под водой.
Жила не замечая я ничего вокруг
Пока не рухнул мир, придуманный мной, вдруг.
Жалею я? Нисколько!
На всё отписан срок...
На долгую лишь память
Остался мне урок!


Апрель 2020 г.


Рецензии