Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра.
Обстоятельства - как тюрьма.
Но теперь не отнять азарта -
Я плету свою жизнь сама.

Я уже не бросаюсь в омут
Равнодушных прохладных брызг.
Хоть и мир мой не монохромен,
И порою оправдан риск.

Да, на старте всегда тревога.
Но справляюсь. Пахать не лень.
У меня есть совсем немного.
Только Я. И текущий день.


Рецензии