Советские люди и дети конечно
Счастливее были ,чем те,кто сейчас
Живущие в этом всемирном сюжете
Снующие где-то в неведении глаз
Советские дети и люди,конечно
Всегда были вместе,Всегда сплочены
Мужчины курили" Дымок",ели гречку
Зато все в работе,не обречены
А женщины тоже все были довольны
Стирали руками,варили борщи
И всё успевали они по- неволе
Работа,дом,дети, хозяйство тащи
На жизнь не роптали И верили в завтра
И честь не топтали В мгновенья азарта
Раз в год отдыхали красиво, бесплатно
И счастливы были, Их радость понятна
Растили детей,получали ключи
От новых домов И швея и врачи
Любили мужей и учили детей
Писали стихи,угощали друзей
Сажали сады и ходили в кино
В салон красоты и играть в домино
Советские дети и взрослые всё же
За счастье на свете
Сражались все тоже
Но вот в чём причина и вот в чём беда
Тогда было счастье у всех без стыда
А нынче беда,и туда и сюда
От счастья того,не осталось следа...
Свидетельство о публикации №120041706809