Притяженье

Я вспомнила твои движенья
И силу рук, и голос твой.
Да, существует притяженье
Обратных полюсов, мой друг.

Ты день, Я ночь, но мы похожи.
Мы неразрывны меж собой.
Тебе хочу сказать: и всё же
Всегда мы порознь, дорогой.

Что делать нам? Ведь мы друг с другом
Не смеем эту нить порвать.
Так год за годом, круг за кругом
Мы будем по летам бежать.

Смотрю вокруг и удивляюсь -
Так суматошны мы всегда,
Но нас с тобой не разлучили
Проблемы, сплетни и года.


Рецензии