Бред

Бред, как степень откровения.
Бред, как таинство общения.
Бред, как стоны облегчения.
Бред – затейливый мазок.
Бред – заманчивая форма.
Бред – пьянящая условность.
Бред – всего лишь жалкий повод
Отпускать грехи за всё.

Бред – лекарство от величия.
Бред – рискнуть до неприличия.
Бред – ярчайшее отличие.
Бред – начало без конца.
Бред обычный и столичный.
Бред весёлый и циничный.
Бред общественный и личный.
Бред любви и подлеца.

Только бред, сомнений нет,
Может дать на всё ответ.
Пойте бреду дифирамбы!
Я не зря даю совет.


Рецензии