Листы календаря сменяют даты...

Листы календаря сменяют даты               
И день за днём торопятся часы.
Мы были очень молоды  когда-то,
Теперь почти уж с Вечностью на ты!


Как время мчишься ты
неумолимо!
Постой, тебя прошу, ослабь
свой бег!
Позволь ещё счастливой быть,
любимой!
А после планы уж меняй,
стратег!


Дай счастья мне внучат своих
увидеть.
Людьми хорошими их
воспитать,
Чтоб в жизни их никто
не смог обидеть,
Чтоб уважали и отца, и мать!


А после мчись, лети, ты, хоть галопом!
Не буду сдерживать твоих
коней!
...Ох, всё ж, я поспешила
ненароком!
Прошу:"Гони не очень-то быстрей!"


29.08.2019

Фото из инета
      


Рецензии