Страстная неделя

Спеша вперёд под тяжестью креста,
не дай нам Бог, хоть чем - то оскорбиться!
"Мол, не моё. Всё это для Христа!
Ему вся боль. А нам бы откупиться!"

Не откупиться!.. Каждому своё!
Грехи веригой держатся на теле!
И даже  ежедневное мытьё
не смоет то, что есть на самом деле...


Рецензии