Бабочки

Коцебу, Калиго, Палинур,
Гебомоя, Агамемнон, Менелай,
Я теперь и ночью не усну.
Думаю о вас и вижу рай.
В силах каждому осуществить мечту
Полит, Библис, Данаида, Палинур.
Много куколок в коробке разведу,
Что бы летом преумножить красоту.
Вы экзотикой ворвётесь в мой район,
Дерзкие шальные усачи,
И тогда наш местный махаон
Плитку вам проложит прямо в кирпичи.


Рецензии