Я и ты

Я - пурпурная Луна.
Ты - зелёное светило.
Еле кружат времена,
Буря чувств меня манила,
Янтарём любви укрыла.

Лирой нежной в сердце звон
Юрко бродит, словно грёзы,
Брезжит патокою сон,
Лист стыдливая мимоза
Южный прячет от морозов.

            2019г.


Рецензии