Злое
О потерянных годах скорбя.
Никогда ни одна другая
Так не будет любить тебя.
Не доверится вся без остатка,
Не простит нанесенных обид.
Одному тебе будет не сладко,
Хоть от женщин в глазах зарябит.
И тогда тебе вспомнится ласка,
Нежность, преданность, робость моя,
Ты захочешь вернуть нашу сказку,
Через время отыщешь меня...
Только ждать я тебя не буду!
Я и так исстрадалась одна!
О тебе я однажды забуду
И устану стоять у окна!
1996 г.
Свидетельство о публикации №120041700672