Главное, ребята, сердцем не стареть

Стихи и песни из карантина (Подражание Сергею Гребенникову и Николаю Добронравову. Песня "Главное, ребята, сердцем не стареть")            

               *          *          *

Главное, ребята, сердцем не стареть,
Пусть коронавирус сеет страх и смерть,
В путь последний рано нам,
И в этот час тревожный
Вам здоровья, счастья, жить и не болеть.

Мы эти напасти достойно пройдём,
Снова спасая других,
Чтобы вместе однажды пропеть за столом
Душевно про море тайги...

Создадут вакцину, года не пройдёт,
И без карантина планета оживёт.
Выйдет, как когда-то, в мир,
Ступая по-хозяйски,
В общем-то, здоровый, радостный народ.

Мы эти напасти достойно пройдём,
Снова спасая других,
Чтобы вместе однажды пропеть за столом
Душевно про море тайги...

А в научных центрах на передовой
Создают рецепты, продолжая бой.
Чтоб и дальше жили мы,
Как прежде, без опаски,
Чтобы распрощаться с чёрной полосой.

Мы эти напасти достойно пройдём,
Снова спасая других,
Чтобы вместе однажды пропеть за столом
Душевно про море тайги...

               *          *          *


Рецензии