Будущие радости...

Страны  великой  ещё  никто не  знает и не  ведает.
 Зато  многие чуют -  в  видимой "нищите"  жизни  внешне
смиренной  и  молчаливой  российской -  таится  невидимая
духовная силища - мощь любви  нерастраченной  понапрасну,
крепкая воля к  победам  грядущим  над  всемирным  злоМ,
ложью и  обманом  простого  народа, над  дикой  жизненной
 суетою    дольнею!?
    Может  все - искусы и соблазны,  наветы  и лихие  помыслы
так  и нужны, чтоб  отобрать  воинов Огня и  света добра, веры -
которым в скорое время будет сказано:
 -  Не  бойтесь!  С  вами  -  воля свыше -  от Звезды  Правды и
вечных истин  галактических.
  Мы  выведем вас  на  верный  Путь  решающей  борьбы!
Многое  вам придётся  испытать - раз  вы  смелей  хотите  стать.
 Чтоб  - веру, дух  свой   сохранить -  сумейте -
 горячей  молиться и   л ю б и т ь !




Илл.- фото  от автора


Рецензии
Жень, ты верно подметил, согласна. А посмотри в слове "всемирным злоМ" опечатка. Рада, хоть с тобой пообщаться.Звонила Подольскому, он занимается альманахом.Берегите себя!

Людмила Бержакова   17.04.2020 22:16     Заявить о нарушении
Ясно!.. -
Благодарен за замечание.
Держись!
НЕ выходи из дома.
ВСЕХ благ
и БЫТЬ- добру и любви!..

Евгений Снежин   17.04.2020 23:12   Заявить о нарушении
Спасибо и добрых вестей!

Людмила Бержакова   17.04.2020 23:22   Заявить о нарушении