Богатство в реальном мире

Богатство в реальном мире -
Это не самое худшее,
Но счастье не будет с вами,
Если только в деньгах преуспеть.

Счастлив не тот, кто имеет
Всё обязательно лучшее,
А тот, кто находит лучшее
В том, что можно иметь.

   2017г.


Рецензии