Прогулка под звёздами

Ночной, очень глубокообморочной,
Игрой в антимиры, миры антиигры,
В горизонте событий чёрной дыры,
Под сияющим диском луны полной,
Я вышел на прогулку по крышам и
Верхушкам щелестящих деревьев.
Иду и вижу навстречу идёшь ты,
Слегка сгибаются зеленые ветви,
Под твоей лёгкой поступью девы.

Остановились, молчим и вглубь глядим,
В глаза друг друга, чёрные как уголь.
И видим в них луны блик и на миг,
Кометы хвост ярко сверкнул.
И остановилось время.
Мы в космосе с тобой одном,
В пространстве чёрном и большом.
И не властно над нами земное бремя.
И горит яркими точками звёздная схема.


Рецензии