Мысли вслух!

МАМАЕВИКОКОРИН!

Эти два засранца, какие и
в футбол-то играть толком
не умеют!
Зато научились бить ногами
в морду!
Подали апелляцию в суд?
Чтобы сняли с них статью
хулиганство?
Да! Рано их выпустили! РАНО!
Ничего они не поняли,
эти двое! Затаили только обиду!
Надо не только не снимать
с них статью, но и
посадить за решётку, обратно!
А чтобы и другим было
неповадно, но ещё и пусть
потренируются получше!
А то на воле, у них хреново
получается заниматься спортом!
Адвокаты отвлекают!


Рецензии