Коронавирус в воздухе?!

     СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА из
           БИБЛИИ
     "Ибо нет ничего тайного,что
   не сделалось бы явным,ни
   сокровенного,что не сделалось бы
   известным и не обнаружилось бы."
    НОВЫЙ ЗАВЕТ.ОТ ЛУКИ.
    Глава 8.Стих 17


Почти невидимые дроны по ночам
Посеяли и сеют смертельную заразу.
Но траекторию зломыслия мы засекли
Радарами и волнами от них
Без промедленья,сразу.

Не люди  друг от друга заражаются,
Витает в воздухе,струит
Невидимый нам враг.
Наш Бог! Он с Дьяволом сражается,
Близка Победа! И да сгинет мрак!

Ps Одна из версий воздействия
на здоровье людей  губительного
вещества,посеянного дронами
во Вселенной


Рецензии