В никуда

Дыр для  жуликов много в законах -
Как же, можно людей выселять?
Там всё делают, как по шаблону –
Есть кредит, суд потом... И, прочь гнать!

А куда, даже Богу неясно…
В никуда... Что дружочек, попал?
Километров за сто - там прекрасно!
Там – природа! Заём, зачем брал?

А сегодня так трудно с работой,
Вирус косит людей, как косой,
Навалилась на плечи забота:
Где взять денег? Гешефт никакой.

И пока что, беду терпеть нужно -
Но, кто скажет, что делать потом?
Выходить всем из кризиса сложно.
Как жить дальше, почти голышом?

А с кредитами слишком порочно –
В экономике должен быть, бум.
Пусть Правительство думает срочно!
Собран в нём, коллективный наш ум!


17.04.2020


Рецензии