Рады..
Рады полиция,
Рад президент,
Что, спешит "обнулиться"!
И депутаты, тоже, все рады,
Им избираться, снова, - Не надо!
И все поправки, можно, внести!
Чтобы и дальше, с нас деньги, трясьти!
На карантине, сидит наш Народ,
Слушает "сказки" и лапу сосет!
Свидетельство о публикации №120041706563