Крымчанка!
в период самоизоляции?
Обычная крымчанка!
Подошли к ней двое и стали
читать нотации о том, что
нельзя торговать на улице,
а надо сидеть дома и сосать лапу!
Разъярилась крымчанка,
схватила палку и со всей дури
огрела ею по голове
блюстителя порядка!
Значит есть в доме действительно
нечего, а бананы ещё не поспели!
Теперь, полицейский полёживает
в больничке, жизни его ничто
не угрожает!
А тётеньку ждёт штраф в несколько
тыщ, за избиение должностного лица,
ну и... всё такое!
Свидетельство о публикации №120041706543