С днём рождения!!! Елена Борисовна Красных!!!

  Лена, Леночка, Елена!
  Ты родилась в пору цветения!!!
  Не на Востоке, а в Перми!!!
  Твои глазки хороши!!!

  Прекрасная улыбка!!!
  Умная ты шибко!!!
  Как за каменной стеной
  Ты у мамы дорогой!!!

  У тебя квартира есть!!!
  Она тебе и не нужна!!! -
  Ты у родного очага!!!

  Здесь мама, папа, брат, заловка -
  Машиной управляет ловко!!!
  И на работу отвезёт...
  И с работы привезёт...

  Племянница Алина есть -
  Её заслуг не перечесть!!!
  Юрист - профессия твоя!!!
  Очень дружная семья!!!

  Ты однолюбка по натуре...
  Уж много лет сидишь одна...
  Семейные узы очень велики,
  Но в душе бродят личные мечты!!!

  Найди любовь!!!
  Я повторяю вновь и вновь!!!
  Долго на Земле живи
  В счастье, радости, любви!!!

  Поспеши!!!
  Сорок четыре года тебе уже!!!
  А через год будет сорок пять -
 "Баба ягодка опять"!!!

  Оправдай пословицу!!! -
  Выйди за околицу!!!
  Не бойся счастья своего!!!
  Ведь заслужила ты его!!!

  С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В ВАШ ОБЩИЙ ДОМ!!!

  Людмила Фёдоровна Чайка.   


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.