О подарках

О подарках

Дарите женщине любовь.
Любимой, а не всякой сучке,
которая идет на случку,
готовая на секс любой.

Учитесь властвовать собой.
Любовь такая не подарок,
свечи погасшей лишь огарок,
любви несчастной, голубой.

Дарите женщине любовь,
она одарит нежным взглядом,
готовая быть с вами рядом,
пройти по жизни путь любой.


Рецензии