Снегом двор опять застелен...
Отдаёт долги Зима.
Сидим дома, смотрим телик.
Карантин нам, как тюрьма.
По режиму завтрак, ужин,
Жир завяжем, а потом
На прогулку. Очень нужен
Пёс, влияющий хвостом.
Он в наморднике, я в маске,
Мы гуляем во дворе,
На свободе, словно в сказке,
Не в квартире-конуре.
Скоро ль выпустят на волю?
Сколько можно срок мотать?!
Дал запрет я алкоголю,
Остаётся лишь роптать:
О судьбинушке невольной,
И как тяжко докторам...
Надоело всё, довольно,
Надо накатить сто грамм:
За друзей моих, поэтов
И любителей стихов!
Дай нам Бог иммунитета,
Больше солнечных деньков!
17.04.3020г.
Свидетельство о публикации №120041706455