Хлыновой Людмиле
Моему ты сердцу мила,
Сколько лет минуло в лету,
А как - будто бы вчера :
Мне сказав :"Христос Воскресе",
Поцелуем обожгла.
Память та ещё пылает,
Хоть давно забыт Нукус,
И никак не забывает,
Твоих губ чудесных вкус.
Поцелуй рождает вдохновение,
И чувства переполнятся любя,
И как поток рванутся из ущелья,
И напоят пересохшие поля.
Свидетельство о публикации №120041706450